2x-TeamSpeak-Bot Forum

2xBot => 3rd Party Applications / Scripts => Topic started by: WhiteTiger on June 12, 2010, 01:26:41



Title: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on June 12, 2010, 01:26:41
2x approved'
Not compatible to our Linux bot, but will be soon. (Bot's Topic) (http://bot.2x.to/forum/index.php/topic,539.0.html)
So^^ Hier ma eben das neue Webinterface... allerdings net offiziell von 2x auch wenns von mir ist :D
Hier der link zum etwas älteren von Hook: http://bot.2x.to/forum/index.php/topic,238.msg1209.html

Derzeit das hier noch im look des TS Sponsorings bei dem ich bin, wird aber noch Grafisch geändert bzw. bekommt überhaupt erst Grafiken :D
Nur so könnt ihr es wies jetzt ist schon mal nutzen ;)

Für Windoze müsst ich noch ein paar extra Programme laden, aber das sagt euch auch das Webinterface beim 1. Aufruf bzw. bei dem von der update.php
Insgesamt sagt euch das Webinterface alles was man wissen muss, daher steht hier auch nichts extra außer folgendes.

Default Login:
Name: admin
Password: admin

#version.txt
Code:
2xWebinterface v1.1

Changelog:
1.1
Changed - update.php for Windoze use
Added - existence check of 2xBot
Added - $debug to main.inc.php for debugging purposes (btw.. it does nothing yet :D)
1.0 - initial release

Eng:
2xWeb_full (v1.1): 2xWebinterface + 2xBot
2xWeb_small (v1.1): 2xWebinterface without 2xBot, so for upgrading just the Webinterface

Ger:
2xWeb_full (v1.1): 2xWebinterface + 2xBot
2xWeb_small (v1.1): 2xWebinterface ohne 2xBot, also nur fürs upgraden des Webinterface


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Dante93 on June 12, 2010, 12:20:52
Hey, ich denke du hast nen Fehler. und wzar wenn man auf "Home" drückt. ist der Log status etc. nichtmehr unten.. also unter dem Home Menü etc. sondern Dadrüber. !xD


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on June 12, 2010, 13:16:37
joa.. da hab ich gepfuscht :D


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Dante93 on June 12, 2010, 17:10:53
kein Problem. bin ja immer da :D


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Dante93 on June 12, 2010, 17:22:51
könntest ja noch umschreiben. das der Hoster entscheiden darf. wie viele Log einträge anzeigt werden. :D


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on June 12, 2010, 17:43:58
nope.
Sehe keinen Sinn drin^^ Das derzeitige sollte weder den Host stören noch zu wenig für die User sein^^
Wenn weniger angezeigt werden soll, ists sinnvoller die Log Größe so zu setzten das weniger drin ist ;)

Was auch mit der nächsten Version des Bots machbar sein wird.


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Timon on June 12, 2010, 22:46:22
Oehm ich hab ein Problem

Code:
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/web1/html/botwebinterface/test/update.php on line 161

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/web1/html/botwebinterface/test/update.php on line 163

Notice: Undefined index: uid in /var/www/web1/html/botwebinterface/test/update.php on line 171

Notice: Undefined index: uid in /var/www/web1/html/botwebinterface/test/update.php on line 184
System failure!
some errors occurred. Click here for details: Click me ;)

und joar, unter "Click me ;)" sagt er mir daß Wine und screen nicht installiert sei und das isses aber... definitiv, sonst wuerden ja die bots nich laufen. und unter der update.php habe ich unter anderem folgendes:
Code:
if(!@include('./settings.inc.php'))
aber eine settings.inc.php ist nicht existent irgendwie ..

also oeh ja ... *grml*

Ich hoffe du kannst mir helfen.

LG

Timon


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on June 12, 2010, 22:53:37
wegen den PHP Fehlern hätte ich ja gesagt du hast Windoze :D Aber dann hättest du kein Wine / Screen^^
ATM ist das Webinterface eher für Linux zumindest was die update.php betrifft.

Zu dem mit der settings.inc.php.... wenn du PHP könntest, dann wüsstest du das die IF überprüft ob diese überhaupt da ist bzw. versucht diese zu includen und wenn net setzt es die Standard Werte und erstellt die Datei später.

Welches OS nutzt du genau?
Nenn mir ma bitte den Output von "id"


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Timon on June 13, 2010, 01:43:17
Also oeh das OS is Debian 5.0

Und wenn du meinst daß ich in ssh id eingeben soll und dir dann den Output geben soll dann einmal hier:

uid=0(root) gid=0(root) Gruppen=0(root)


Bitteschoen

oeh i hope das is richtig ..

LG

Timon


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on June 13, 2010, 02:20:59
Ich gehe davon aus dass das auch das OS sowie die Ausgabe von "id" des Servers ist^^

Mach auch mal:
wine --version
screen --version

und lad ma die neuste Version auch wenn die dein Prob net beheben dürfte da ich nichts gemacht hab :D


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Timon on June 13, 2010, 21:25:57
also oeh

wine --version = wine-1.0.1-174-gc4039bd

und screen --version = Screen version 4.00.03jw4 (FAU) 2-May-06



Oeh ja, warum sollte ich updaten dat funktioniert alles ....


Ja oeh wie gehts weiter ..


LG

Timon


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on June 13, 2010, 21:37:51
Also Screen sollte er erkennen... denn so ists richtig (er prüft net die Version da eh jeder die neuste haben sollte, sondern nur obs mit Screen Version anfängt... das tuts ja auch)
Wine sollte er so auch erkennen... allerdings dir mitteilen das du dringend updaten musst.


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Timon on June 14, 2010, 15:58:42
Oeh

tut er aber nich?! :-(

Das is ja bloed ..

Oehm aber ich kann dich ja gern auf einen TeamSpeak server von mir einladen und dann darfst du auch gern per Teamviewer an meinem Root und dem Interface rumspielen.

LG

Timon ;-)


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Dante93 on June 14, 2010, 19:33:02
hast du mal versucht des Webinterface  ganz normal im /var/www/ zu installieren? kp. ist nur ne theorie.. teste es mal=)


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on June 14, 2010, 22:11:21
Timon hatte nen anderes Problem... hatte weniger mit mit dem Webinterface zu tun^^
Sein Server war einfach gesagt schlecht konfiguriert.

Irgendwie fehlten Schreibrechte für einen Ordner /var/www/empty wodurch keine Shell-Befehle ausgeführt werden konnten, nu gehören alle "/var/www" Dateien/Ordner www-data statt root und es läuft :P


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Timon on June 14, 2010, 22:13:03
Ja oeh :D

Ich danke dir auf jeden fall lieber white tiger ... Wirklich Sensationeller Support ... ;-)

Vielen Dank dafuer ...

 :-*


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Babulo on July 20, 2010, 01:10:46
hi ich glaube ich hab das selbe problem!

wie kann ich den ordnern die richtigen Besitzrechte geben?


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on July 20, 2010, 02:06:11
wenns was ähnliches ist (wie zum Henker bekommt ihr das hin^^) und du es net selbst hin bekommst, müsste ich ma via TeamViewer schaun ;) Aber net jetzt, jetzt penn ich :P


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Babulo on July 20, 2010, 16:33:21
ich finde es komisch, hab auch die shell commands ausprobiert für die rechte.
Teamviewer können wir machen. Zeit?


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on July 20, 2010, 17:51:14
Ich glaub ich bau ne "Anti Confixx" klausel ein :D Das ist ja schlimm mit dem Schrott^^ Vorteile hat es wenigstens dahingehen das ich immer wieder darin bestätigt werde kein Admin Interface zu nutzen sondern lieber die Kontrolle habe :P

PS: die Nachricht bezieht sich auf einen bisher erfolglosen Versuch das ganze zum laufen zu bringen... waren allerdings auch nur 15 Minuten :P


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Timon on August 07, 2010, 18:09:17
Also bei mir laeuft alles noch mit dem WI ... und alles stabil und sensationell toll .. und das auch mit confixx ;-)

Joar oeh an dieser stelle nochmal danke white tiger


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on August 07, 2010, 20:16:58
Wo du schon ma da warst... weißt du noch was wir außer den Rechten des einen Ordners geändert haben?
Babulo konnte ich net auf die schnelle helfen und jetzt isser weg^^ (was heißt jetzt... seit Wochen :P)
Iwas musst du noch in deiner Confixx Oberfläche gemacht haben ;)


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Babulo on August 09, 2010, 00:03:01
Genau ;), sag mal was du an deiner confixx oberfläche gemacht hast ;).

@ WhiteTiger: Sorry :), bin im Urlaub :D, komme erst Freitag wieder heim. Dann gehen wir das nochmal an, oke?


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Timon on August 12, 2010, 16:30:11
Oeh also ich habe lediglich für die subdomain botinterface.domain.de oeh die Httpd-Spezial einträge gesetzt. heisst also: PHP open-basedir hab ich auf "none" gesetzt. WebServer mod_rewrite habe ich auf "on" gesetzt und den PHP safe_mode habe ich fuer diese subdomain "off" gesetzt. Den rest habe ich standardmäßig gelassen ;-)


Ich wuensche euch viel erfolg ... Denn leider weiss ich ueber den Rest der konfiguration unso auch nich mehr so genau bescheid.


LG

Timon


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Babulo on August 14, 2010, 15:39:39
!Vielen Dank TIMON!

Hab das alles so gemacht, 5 Minuten gewartet :D GEHT!

Genial


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on August 14, 2010, 15:56:38
also safe-mode braucht man eigl. eh net ;) gibts sowieso net mehr ab PHP 6 xD
ich weiß allerdings nicht was nun genau das "wichtige" war :P
Safe-mode limitiert ne Menge, mit Sicherheit stellt es auch die Ausführung von Programmen ab (sonst wäre der Sinn eines safe-modes dahin)
Mod-Rewrite ist allgemein Sinnvoll, allerdings beim Webinterface egal.
open-basedir dürfte entweder schon abgestellt gewesen sein, oder aber es sollte auch gehen wie es vorher war. Prinzipiell ist es Sinvoll und kann z.B. davor schützen dass nen Script den gesamten Server löscht xD (durch Fehler kann sowas passieren, auch wenn ich net glaube das meine Scripte das hinbekommen, so kann man sich dennoch nie Sicher sein)


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Babulo on August 15, 2010, 19:28:40
keine Ahnung, jetzt gehts aufjeden Fall, bin zufrieden und das Interface ist TOP!

Confic oder Bots löschen geht ja leider nicht. (Corrupted Request!)


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: WhiteTiger on August 15, 2010, 20:49:33
eigentlich sollte das löschen gehen^^


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Bot-Dreams on November 29, 2010, 17:45:29
Moin,

ich hab ein Problem... ich habe einen Bot eingerichtet und vorerst User "admin" zugewiesen, um zu testen ob alles funktioniert.

Leider startet der Bot nicht und ich weiss nicht warum.. ?

der komplette Ordner besitzt schreibrecht..

Ich benutze Linux (Debian 5) + Wine (installiert)



Könnte mir da jemand weiterhelfen


MfG


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Dante93 on November 29, 2010, 17:47:55
Was steht den im Log?:O hast du PHP Safe-Mode aus?:O


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Bot-Dreams on November 29, 2010, 17:56:08
Im log steht gar nix...^^ keine ahnung.. Ich habe ja nur auf starten geklickt und dann kam da halt, dass der Bot nicht gestartet werdne konnte. und mehr nicht..

Wo kann ich php safe-mode ausstellen?


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Dante93 on November 29, 2010, 19:46:23
in der /etc/php.ini musst danach nur apache restarten^^


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Bot-Dreams on November 29, 2010, 20:12:28
habe nun php safe-mode ausgestellt. Aber trotzdem startet der bot nicht..


Ab und zu steht da zwar der bot wurde gestartet, aber wenn ich dann auf Home klicke

Status: gestoppt..


hmmm.. ?


MfG


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Dante93 on November 29, 2010, 20:35:19
dann haste i-was falsch gemacht. haste die die update.php aufgerufen`^


Title: Re: 2xWebinterface
Post by: Bot-Dreams on November 29, 2010, 20:47:51
jaa habe ich...

jetzt geht es :D.. ka ahbe nochmal alles neuhochgeladne und soo :)


aber dankeschöön