2x-TeamSpeak-Bot Forum
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
February 25, 2021, 17:17:05

Login with username, password and session length
Search: Advanced search
6229 Posts in 782 Topics by 3001 Members
Latest Member: EdgarHardy
* Home Help Search Login Register
+ 2x-TeamSpeak-Bot Forum
|-+ 2xBot
| |-+ Misc / Sonstiges
| | |-+ Linux-Version Probleme
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Pages: 1 [2] 3 Go Down Print
Author Topic: Linux-Version Probleme  (Read 25845 times)
Sponge-Manu
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 336


Server Admin


View Profile WWW
« Reply #15 on: December 25, 2008, 23:57:49 »

Och Hooki bleib ruhig, gibt immer dumme Menschen;)

Kein Kommentar! ...nur wenn man keine Lust hat zu lesen, dann sollte man vielleicht erst mal die Suche verwenden um blöde Fragen zu vermeiden... Wink
Logged

Dante93
Guest
« Reply #16 on: December 26, 2008, 03:27:17 »

Wieso? Du bist wohl auch zu faul zum lesen;) Er fragte nach der Linux Version wobei hier tausend mal schon gesagt wurde das es noch keine gibt, so dann is Hooki so bissl aggressiv geworden ;9 und hat dann ein blöden Spruch abgelassen das er die Linux Version hoch lädt obwohl diese nicht funktioniert;)
Logged
Sponge-Manu
Sr. Member
****
Offline Offline

Posts: 336


Server Admin


View Profile WWW
« Reply #17 on: December 26, 2008, 13:26:21 »

Wieso? Du bist wohl auch zu faul zum lesen;) Er fragte nach der Linux Version wobei hier tausend mal schon gesagt wurde das es noch keine gibt, so dann is Hooki so bissl aggressiv geworden ;9 und hat dann ein blöden Spruch abgelassen das er die Linux Version hoch lädt obwohl diese nicht funktioniert;)

...deswegen habe ich es doch geschieben.... Cheesy
Logged

Dante93
Guest
« Reply #18 on: December 26, 2008, 18:39:37 »

Sorry ich hab mich total verlesen XD
Logged
BaDBoY
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 8


View Profile
« Reply #19 on: January 03, 2009, 13:01:47 »

Prrobier es ma mit
Code:
import encodings, encodings.ascii, encodings.utf_8, \
    encodings.iso8859_1, encodings.iso8859_15
try:
    import encodings.mbcs, encodings.cp850
except:
    pass

 must halt noch abändern!
Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #20 on: January 03, 2009, 16:13:36 »

Werde ich nächste Woche mal ausprobieren Smiley
Logged
BaDBoY
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 8


View Profile
« Reply #21 on: January 03, 2009, 19:09:40 »

Werde ich nächste Woche mal ausprobieren Smiley

Okay, Wink ich hoffe das klapt! Wen du noch irgendwelche fragen / probleme hast mit python oder c++, vb c# kannste dich ja melden ich kenn mich damit aus Wink
Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #22 on: January 03, 2009, 20:44:57 »

Du könntest mir mal erklären, wie man Netzwerkzeugs in c++ schreibt, das auf Windows sowie auch auf Linux funktioniert. Ich habe das bisher noch nicht hinbekommen, da ich es nicht schaffe, irgendwelche Klassen mit einzubinden ^^
Logged
SeToY
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 34


View Profile
« Reply #23 on: February 01, 2009, 17:47:00 »

funktioniert die version von badboy?

wenn nicht stöber ich mal in meinen linux-büchern Tongue
Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #24 on: February 01, 2009, 19:21:14 »

funktioniert die version von badboy?
Leider nein......  Sad
Logged
samysmurf
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 3


View Profile
« Reply #25 on: February 12, 2009, 22:17:09 »

Ich compile den Quelltext mit cx_freeze 3.0.3, da ich die Version 4.0.1 nicht wirklich raffe..... (Link: http://www.cxtools.net/default.aspx?nav=cxfrlb )
Das Problem hierbei ist, dass das Encoding latin-1 nicht mit reingeladen wird.


hmm mal ein kleine Frage am rande .... was raffst du bei der 4.0.1 nicht ? Wo liegen da dein Probs ?

ich hab dort nämlich kein problem latin1 mit einzubinden ...

Gruss

Samy
Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #26 on: February 13, 2009, 17:59:50 »

Ich weiß nicht, wie ich ein Python-Quelltext damit "compilen" kann. Die readme ist nämlich recht undurchsichtig.... Ein Beispiel wär ganz sinnvoll.....
Logged
SeToY
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 34


View Profile
« Reply #27 on: February 17, 2009, 11:41:00 »

bei der 4.0.1 schaffe ich es auch latin-1 mit reinzukloppen. nur bei deiner alten nicht.. ^^

denke, wenn du 4.0.1 benutzen würdest, würde der bot auf linux funzen ^^ Shocked
Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #28 on: February 17, 2009, 13:02:17 »

Ich weiß nicht, wie ich ein Python-Quelltext damit "compilen" kann. Die readme ist nämlich recht undurchsichtig.... Ein Beispiel wär ganz sinnvoll.....
Ich wiederhole mich ja ungern, aber ich raff die neue Version nicht! Und anscheinend hat auch keiner von euch irgendwie Ahnung davon, sonst könnte mir irgendjemand ja sicherlich helfen  Roll Eyes
Logged
SeToY
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 34


View Profile
« Reply #29 on: February 18, 2009, 11:28:58 »

Bevor du urteilst, ob hier irgendjemand keine ahnung von irgendwas hat würde ich einfach mal eine konkrete frage in den raum stellen.

Nicht einfach: "ich raff das nicht". Ist genauso wie "geht nicht". Reicht als fehlerbeschreibung auch net aus Wink
Logged
Pages: 1 [2] 3 Go Up Print 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.02 seconds with 46 queries.

© 2008-2012 by 2xBot
Impressum/Disclaimer     Contact