2x-TeamSpeak-Bot Forum
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
July 21, 2019, 01:11:17

Login with username, password and session length
Search: Advanced search
6229 Posts in 782 Topics by 3003 Members
Latest Member: skizz11986
* Home Help Search Login Register
+ 2x-TeamSpeak-Bot Forum
|-+ 2xBot
| |-+ Misc / Sonstiges
| | |-+ Bot's Alpha/Beta Topic
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 14 Go Down Print
Author Topic: Bot's Alpha/Beta Topic  (Read 142037 times)
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #15 on: May 23, 2009, 16:15:22 »

Hab ich nun auch bemerkt. Tztztz wenn man mir nicht bescheid sagt Cheesy
Die Mails werden automatisch verschickt und manche Email-Provider akzeptieren Mails nicht, die von meinem Server aus mit der Mailadresse bot@2x.to verschickt werden. Wahrscheinlich ist dies einfach nur ein konfigurationsproblem aber ich werde den Mailversand sowieso mal grundlegend umkonzipieren (müssen).
Und hiermit: BTT! (diese ganzen Posts werden morgen gelöscht werden Wink )
Logged
Neverdream
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 119


View Profile
« Reply #16 on: May 23, 2009, 16:41:36 »

Lösch du man nur. Nur ich würde dennoch gerne wissen, was ich da noch hinzufügen muss für meine Wine.
Logged
Dream
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile WWW
« Reply #17 on: May 23, 2009, 16:56:03 »

hook & WhiteTiger

Take the logs:
http://dreamspeak.pl/tsbot
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #18 on: May 23, 2009, 16:56:59 »

@Neverdream
Er löscht nur den Off Topic kram Wink
Zu deiner Frage^^ Hatte ich schon mehrmals beantwortet, ausführlich hier:
http://bot.2x.to/forum/index.php/topic,539.msg3343.html#msg3343

@Dream
Thanks Wink
Logged


Neverdream
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 119


View Profile
« Reply #19 on: May 23, 2009, 17:01:00 »

@Neverdream
Er löscht nur den Off Topic kram Wink
Zu deiner Frage^^ Hatte ich schon mehrmals beantwortet, ausführlich hier:
http://bot.2x.to/forum/index.php/topic,539.msg3343.html#msg3343

@Dream
Thanks Wink
Oh da siehst du mal das ich das überlesen habe. Sorry!
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #20 on: May 23, 2009, 18:10:23 »

@Dream
CRITICAL Exit forced! theConnection.run <> 1
This is fixed and i upload a new Version later^^ Sry for that.... it is my own stupid fault Tongue

edit:
Uploaded Tongue
« Last Edit: May 23, 2009, 18:27:58 by WhiteTiger » Logged


Dream
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile WWW
« Reply #21 on: May 23, 2009, 18:35:26 »

You are very fast Smiley

Thank you for fixed errors.
Logged
Neverdream
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 119


View Profile
« Reply #22 on: May 23, 2009, 20:04:13 »

Heyhey,
hier mein erster Bug Bericht bzg. der Admin Liste.
Ich habe mich Neverdream und admin in die Liste Eingetragen. Beides erkennt der Bot nicht. Trotz neustart. Muss ich noch irgendetwas anderes einstellen?
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #23 on: May 23, 2009, 20:31:16 »

zur Info^^ Ich hatte die admin.txt zwar net protokolliert, aber dort kommt der Loginname im TS rain und mehrere werden durch einen Absatz getrennt. (wie bei Perlmod)
Logged


Bloody123
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 70



View Profile WWW
« Reply #24 on: May 23, 2009, 22:59:21 »

ich würd den bot bis in die nieren testen wenn mein ver***** *** **** ts nich down wäre ******* aber auch Angry
Logged

TS² ip: 92.51.137.253:2822
Maiki
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile
« Reply #25 on: May 24, 2009, 09:27:28 »

Super Jungs endlich geht die Email bei Windows raus, allerdings ist da ein Fehler in der Email drin der Code kommt so an

Quote
validate6d61696b69/6d6167696364696d69312a/6b65636d697374657278407961686f6f2e64650d0a/24b090e9f7ed52cb862229f05be14477

zwischen validate und dem Code fehlt ein Leerzeichen.
Und der Betreff der Email kann man den irgend wo ändern oder vorgeben?
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #26 on: May 24, 2009, 09:45:10 »

Den Betreff kann man net ändern^^ (ich schon aber ihr net Tongue)
Wieso möchtest du das denn Huh

Zum Code... jo stimmt da war was Cheesy Ok ich schaus mir noch ma an Wink
Logged


Maiki
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile
« Reply #27 on: May 24, 2009, 12:39:57 »

na als betreff wird nichts eingetragen, schöner wäre es wen als Betreff:

Registrierung für den ....... Teamspeak Server

wobei ......   entweder durch die IP des Servers oder den TS Namen stehen.


Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #28 on: May 24, 2009, 15:07:08 »

Quote
validate6d61696b69/6d6167696364696d69312a/6b65636d697374657278407961686f6f2e64650d0a/24b090e9f7ed52cb862229f05be14477

zwischen validate und dem Code fehlt ein Leerzeichen.
NEIN! Da fehlt KEIN Leerzeichen! Dies wurde extra so eingebaut um einen automatischen Zeilenumbruch bei einem Leerzeichen zu verhindern!
Logged
Maiki
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile
« Reply #29 on: May 24, 2009, 16:09:43 »

 Undecided

Problem ist das die User nicht auf die Idee kommen dazwischen ein Leerzeichen einzufügen damit die Bestätigung funktioniert.

So wie es ist sagt der Bot das er den Befehl nicht erkennt.

Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 14 Go Up Print 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.021 seconds with 52 queries.

© 2008-2012 by 2xBot
Impressum/Disclaimer     Contact

anything