2x-TeamSpeak-Bot Forum
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
September 15, 2019, 11:31:00

Login with username, password and session length
Search: Advanced search
6229 Posts in 782 Topics by 3004 Members
Latest Member: 123monsterkiller
* Home Help Search Login Register
+ 2x-TeamSpeak-Bot Forum
|-+ 2xBot
| |-+ Misc / Sonstiges
| | |-+ Bot's Alpha/Beta Topic
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 14 Go Down Print
Author Topic: Bot's Alpha/Beta Topic  (Read 143886 times)
Dream
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile WWW
« Reply #30 on: May 24, 2009, 16:52:03 »

...
[17:43:43] BOT - Stefan @ DreamSpeak.pl quit
[17:43:53] BOT - Stefan @ DreamSpeak.pl quit
[17:44:34] BOT - Stefan @ DreamSpeak.pl quit
[17:44:35] BOT - Stefan @ DreamSpeak.pl quit
[17:44:45] BOT - Stefan @ DreamSpeak.pl quit
...
[17:51:21] BOT - Stefan @ DreamSpeak.pl quit
[17:51:22] BOT - Stefan @ DreamSpeak.pl quit
[17:51:32] BOT - Stefan @ DreamSpeak.pl quit
...
All the time...

It is abnormal Smiley

I'm sending to you my bot's the latest logs. Maybe you will find some bugs there.

http://dreamspeak.pl/tsbot/

And that:

Invoking /usr/lib/wine/wine.bin 2xbot ...
err:reg:SCSI_getprocentry SCSI type line scan count error (fscanf returns 1, expected 2)
err:imagelist:ImageList_ReplaceIcon no color!
err:imagelist:ImageList_ReplaceIcon no color!
err:imagelist:ImageList_ReplaceIcon no color!
err:imagelist:ImageList_ReplaceIcon no color!

Is it a normal bug?
« Last Edit: May 24, 2009, 16:56:18 by Dream » Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #31 on: May 24, 2009, 18:13:47 »

everything got fixed Wink

But... you last "error report" isn't e error/bug.
Or does it crash the bot or something like that?

edit:
i hope you will delete you old logs^^ The bot.log is really big Tongue
Logged


Dream
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile WWW
« Reply #32 on: May 24, 2009, 20:04:19 »

No, it doesn't crash when I see the error.

Ok, I deleted the old logs.

I have downloaded the newest version of bot now because I had the 2'nd alpha edition (now is #5) Smiley
« Last Edit: May 24, 2009, 20:11:27 by Dream » Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #33 on: May 24, 2009, 20:15:07 »

Invoking /usr/lib/wine/wine.bin 2xbot ...
err:reg:SCSI_getprocentry SCSI type line scan count error (fscanf returns 1, expected 2)
err:imagelist:ImageList_ReplaceIcon no color!
err:imagelist:ImageList_ReplaceIcon no color!
err:imagelist:ImageList_ReplaceIcon no color!
err:imagelist:ImageList_ReplaceIcon no color!
Every line that begins with err:, warn:, fixme:, ... gets generated by wine so this is a wine issue. Try using the newest or just another wine-version if some of these errors will crash the bot.
Logged
Dream
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile WWW
« Reply #34 on: May 24, 2009, 20:19:15 »

Ok, it doesn't crash bot so I won't delete it Smiley

@EDIT
BOT uptime - 25 hours Smiley

Good work!
« Last Edit: May 25, 2009, 21:40:48 by Dream » Logged
Maiki
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile
« Reply #35 on: May 25, 2009, 21:05:03 »

so, danke für die Korrekturen jetzt geht auch die Registrierung richtig und der Betreff in der Email ist auch ok so.


Smiley
Logged
Bloody123
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 70



View Profile WWW
« Reply #36 on: May 26, 2009, 05:38:15 »

ich will ja nix sagen warscheinlich bin ich zu blöd aber gibt es irgentwo ne komplette auflistung (für normalsterbliche) für die ganzen neuen funktionen Huh
Logged

TS² ip: 92.51.137.253:2822
hasi
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 88



View Profile WWW
« Reply #37 on: May 26, 2009, 12:37:53 »

Neu:
     - Anti Flood Protection abstellbar
     - Der Bot verbindet sich nun bei einem Crash sofort (im normal Fall)
     - TCP Nachrichten werden nun nicht mehr ignoriert. (daher Bot kann theoretisch über Perlmod,
       TSAdmin Client, Webinterface etc. gesteuert werden).Infolge dessen ist tcp_password in der
       config.ini neu
     - Der Bot erstellt nun beim fehlen des Settings,Sounds,User Ordners diese neu und beim fehlen der
       config.ini eine Standard INI
     - admin.txt für Admins (daher kein Login für eingetragene mehr notwendig)
     - protected.txt (diese User werden ignoriert also z.B. nicht gekickt etc)
     - Der Bot kennt nun auch einige Kommandozeilenparameter (mehr Infos: siehe readme.txt)
     - Der Bot benötigt nun keine Batch Datei mehr. (.cmd oder .bat)
 
Was gibt es daran nicht zu kapieren??? o.O

naja jetzt nochmal für Nochnormalsterblichere:

1. Du kannst in der config.ini die Anti-Flood Funktion abstellen
    1=Antiflood an
    0=Antiflood aus

2. Nachdem der Bot einmal durch einen Fehler den Teamspeak verlassen muss, wird er sich automatisch
    neu verbinden.

3. Es ist jetzt möglich über TCP dem 
   Bot Befehle über ein Webinterface, Perlmod, oder andere Sachen zu senden. Deshalb gibt es jetzt
   in der config.ini ein tcp_password=*****; dass wenn du dich ins WI einloggst, der Bot erkennt und
   du ihn dann steuern kannst. Denke ich zumindest Tongue

4. Der Bot erstellt nun beim Fehlen des Settings, Sounds, User Ordners diese neu und der config.ini
    eine Standard INI --> Den sollte man als Deutscher Bürger verstehn^^

5. Es gibt jetzt eine Datei namens "admin.txt" in der der LOGINNAME des Masters des Bots eingetragen
    werden kann, sodass sich der Master sich nicht immer erneut einloggen muss beim rejoin

6. Es gibt auch noch eine Datei namens "protected.txt" in der der LOGINNAME von Usern eingetragen
    werden kann, sodass der Bot diese User mit seinen Funktionen in Ruhe lässt ^^

7. Der Bot kennt nun auch einige Kommandozeilenparameter, sprich Befehle die du eingeben kannst um
   in der config.ini einige Sachen zu konfigurieren


Dies ist erstmal das Wichtigste. Hoffe ich konnte es dir auf deinem Niveau erklären
Grüße Hasi Cheesy
« Last Edit: May 26, 2009, 12:59:25 by hasi » Logged

Bloody123
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 70



View Profile WWW
« Reply #38 on: May 26, 2009, 13:01:35 »

schuldigung das ich pc spiele nicht pc im kopf hab
Logged

TS² ip: 92.51.137.253:2822
hasi
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 88



View Profile WWW
« Reply #39 on: May 26, 2009, 13:19:13 »

Was hat das mit PC Spielen zu zun ?

Übrigens Fühl dich nicht angegriffen^^
Logged

WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #40 on: May 26, 2009, 17:36:02 »

wenn ich ma Zeit hab wer ichs ma richtig Documentieren Wink
Aber ja ist richtig^^
Mit antiflood=0 (in der config.ini) kann man die Anti Flood Funktion deaktivieren
tcp_password ist wie Hansi schon sehr richtig vermutet hat, fürs Webinterface, Perlmod etc.
Um mal schnell zusagen wies geht: "tcp_password-befehl parameter" dem Bot über die TCP Funktion des TS Servers senden (wie z.B. Perlmod Nachrichten sendet oder das Webinterface)
bsp: "meinpasswort-playlist start" startet die Playlist. Es geht so gut wie mit allen Befehlen.

Aber hasi ich bin echt überwältigt das du, mit den Infos die ich "zugegeben" nur gegeben habe, soviel interpretieren konntest und weißt Tongue
Logged


hasi
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 88



View Profile WWW
« Reply #41 on: May 26, 2009, 23:40:29 »

Warum bist du überwältigt???

Die Infos die du gegeben hast waren aussreichend genug, dass man sich alles andere dazu denken kann Tongue
oder ?

Logged

MrMiagi
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 3


View Profile
« Reply #42 on: May 27, 2009, 09:59:39 »

der bot hat auch noch das selbe problem wie der alte!
er speichert die einstellung nicht fürn welcomesound also ich mein wenn man es über ts einstellt
« Last Edit: May 27, 2009, 10:01:39 by MrMiagi » Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #43 on: May 27, 2009, 11:14:42 »

der bot hat auch noch das selbe problem wie der alte!
Der "alte" Bot hat dieses Problem definitiv nicht. Wenn du Vista benutzt, starte den Bot in Kompatibilität zu Windows XP und mit Administratorrechten.
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #44 on: May 27, 2009, 16:57:45 »

der bot hat auch noch das selbe problem wie der alte!
er speichert die einstellung nicht fürn welcomesound also ich mein wenn man es über ts einstellt
öhm... man kanns nur über TS Einstellen, klar speichert er es Wink
(dennoch werd ichs nachher noch ma Testen, außer es mach wer anders vorher *lieb guck*)
Logged


Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 14 Go Up Print 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.025 seconds with 58 queries.

© 2008-2012 by 2xBot
Impressum/Disclaimer     Contact

anything