2x-TeamSpeak-Bot Forum
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
October 20, 2019, 23:32:17

Login with username, password and session length
Search: Advanced search
6229 Posts in 782 Topics by 3000 Members
Latest Member: daemoncontoso
* Home Help Search Login Register
+ 2x-TeamSpeak-Bot Forum
|-+ 2xBot
| |-+ Misc / Sonstiges
| | |-+ Bot's Alpha/Beta Topic
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 14 Go Down Print
Author Topic: Bot's Alpha/Beta Topic  (Read 145807 times)
haufe
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 10


View Profile
« Reply #75 on: June 13, 2009, 12:35:22 »

@Neverdream

finde ich unötig , mit trait kann er sein tool in den tray minimieren und nach verlangen wieder anzeigen.

greetz haufe

@SpongeManu

sollange es der bot kann geht das alles 1a^^ deswegen deswegen die gui(bin zufaul um an den bot zuschreiben^^

du kannst alle bots steuern kommt darauf an  ob mehrere bots auf einem server oder auf verschidenen servern liegt.

greetz haufe
« Last Edit: June 13, 2009, 12:37:58 by haufe » Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #76 on: June 13, 2009, 16:09:21 »

was mich mal interresien würde in was ihr die sound dateien wandelt und als txt speichert, sieht ja wie md5 aus^^.

würde gerne einen mp3 wandler schreiben in c# oder .net und zum download bereitstellen.
Das kannst du gerne versuchen, allerdings ist uns auch nicht klar, wie diese Sounddaten genau erstellt werden. Diese Daten empfängt der Client (in diesem Fall der Bot) und schickt sie so ähnlich auch wieder weg. Das was in der Textdatei gespeichert wird, sind die reinen Sounddaten (zumindest gehe ich davon aus).
Du kannst aber gerne mal herausfinden, wie der TeamSpeak-Client Sound ins Format Speex 25.9 narrowband mono umwandelt. Die .txt-Dateien liegen im Hex-Format vor.
Der Bot streamt außerdem grundsätzlich mit Speex 25.9, egal wie der Channelcodec gesetzt ist.

wenn ich darf,würde  ich euch auch meine gui für den bot uppen. da geht es einfacher nen user zu kicken oder den bot von einem zum anderen channel switchen. leider habt ihr nicht die möglichkeit eingebaut das record und recordstop per tcp zu steuern, wäre von vorteil weil man direkt ber button record start stop machen könnte und nicht jedesmal schreiben müsste.
Du kannst deine GUI sehr gerne im 3rd-Party-Forum veröffentlichen, welches heute wohl White-Tiger angelegt hat Wink
Logged
haufe
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 10


View Profile
« Reply #77 on: June 13, 2009, 17:57:22 »

ja das mit hex ist auch so ne sache^^, werde es einfach mal versuchen
werde mal ein decoder mit speex bauen , vielleicht haut das hin
« Last Edit: June 13, 2009, 18:00:17 by haufe » Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #78 on: June 13, 2009, 18:18:45 »

ja das mit hex ist auch so ne sache^^
Im Prinzip ist es egal, ob die Daten in Hex vorliegen oder nicht.
Dies wurde ursprünglich in dieser Form nur zum testen benutzt, da es so viel einfacher ist eine Struktur dahinter zu erkennen, aber um die Kompatibilität zu wahren wurde es nie umgebaut. Das ist eigentlich auch egal, da zwei Stunden Soundmaterial sowieso nur etwa 50MB groß sind.
Logged
haufe
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 10


View Profile
« Reply #79 on: June 13, 2009, 18:40:52 »

der speex codec ist ja opensource, vielleicht kommt man dahinter^^.
das es nicht als hex aus ts kommt ist mir schon klar Cheesy

wie sieht ein nicht in hex umgewandeltes ergebniss aus?

greetz haufe
Logged
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #80 on: June 13, 2009, 23:28:28 »

wie sieht ein nicht in hex umgewandeltes ergebniss aus?
Anders als der "normale" Speex-Codec xD

Du kannst den Hex-Code ja selbst einfach mal zurückumwandeln Wink
Logged
Bloody123
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 70



View Profile WWW
« Reply #81 on: June 18, 2009, 11:16:21 »

ka ahnung warum aber der bot hat seit der version 8 derbe probleme mit der soundwiedergabe aber richtig kommt mir so vor wie mit nem alten tragbaren discplayer denn ich erst mal richtig durchschüttel arg gemein das ganze hört sich etwa so an : http://www.mediafire.com/?nn2yuomhlzz
Logged

TS² ip: 92.51.137.253:2822
hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #82 on: June 18, 2009, 11:27:24 »

Das ist nun wirklich merkwürdig ... Bist du dir sicher, dass kein Packetloss bei dir oder beim Bot auftritt?
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #83 on: June 18, 2009, 13:33:56 »

Naja.. du musst den Bot auch erstmal sich in ruhe einstellen lassen Tongue
Durch die Speedups sendet er schneller, was heißt das er sich erstmal wieder einspielen muss^^
Lass ihn einfach mal bissle Musik spielen dann sollte es passen.
Logged


Bloody123
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 70



View Profile WWW
« Reply #84 on: June 20, 2009, 12:07:13 »

also den bot den mit dante hostet hat im durchschnitt nen packetloss von 0,5

aber so extrem is des nicht wegen son bissel und ich war net der einzige der das so ghört hat
Logged

TS² ip: 92.51.137.253:2822
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #85 on: June 20, 2009, 12:45:18 »

dann ists doch geklärt Wink
Dann hatte er nur nen Packetloss^^

Wobei ich mir nicht mal so sicher bin ob dante die neuste Version hat... jedenfalls läuft der Bot bei mir aufm Server ohne Probs sowie von meinen PC zum Server.
Daher es liegt nicht am Bot.

Aja..
Andere von mir gehosteten Bots haben eben sowenig probs^^
Allerdings weiß ich nicht wie es sich mit Wine + Bot verhält^^ teste ich heut mal.
Logged


Dante93
Guest
« Reply #86 on: June 20, 2009, 14:38:37 »

Mein Bot hat 0 Packetlost... dazu kanns bei dir dadran liegen das der Bot einfach nen Sound abspielt wo 70% einfach nur weiter recordet wurde ohne Sound^^
Logged
enfachICH
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 22


View Profile
« Reply #87 on: June 24, 2009, 14:03:37 »

Ich habe keine ahnung wie man den BOT auf einen Server stelt!!
Also hab ich mal eine frage.Muss ich die Beta Version auch auf dem Server haben und die Alpha version zum laufen zu bekommen oder wie muss ich das verstehn???

Ein kleines HOWTO wäre schon sehr cool..


Viele Dank schon mal!
Logged

hook
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 1168


View Profile WWW
« Reply #88 on: June 24, 2009, 14:06:58 »

Ein recht einfach zu befolgendes Tutorial gibt es hier.

Wenn du ein Howto möchtest, kannst du diese Community auch unterstützen und einfach mal selbst eines schreiben. Leute die weniger Ahnung haben schreiben meist bessere Tutorials, da Leute die viel Ahnung haben viele Dinge einfach als Grundvorraussetzung ansehen.
Logged
enfachICH
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 22


View Profile
« Reply #89 on: June 24, 2009, 14:10:43 »

Ja schon klar wie ich das installieren kann aber was ich wissen möchte ist!
Dieser Alpha BOT kann auch auf ein Linuxserver schmeissen oder hab ich das falsch verstanden?
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 14 Go Up Print 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.026 seconds with 48 queries.

© 2008-2012 by 2xBot
Impressum/Disclaimer     Contact