2x-TeamSpeak-Bot Forum
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
August 06, 2020, 16:27:38

Login with username, password and session length
Search: Advanced search
6229 Posts in 782 Topics by 3000 Members
Latest Member: daemoncontoso
* Home Help Search Login Register
+ 2x-TeamSpeak-Bot Forum
|-+ 2xBot
| |-+ Misc / Sonstiges
| | |-+ 3rd Party Applications / Scripts
| | | |-+ Perlmod Ideen
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Pages: [1] 2 3 Go Down Print
Author Topic: Perlmod Ideen  (Read 23745 times)
Dante93
Guest
« on: July 06, 2009, 22:30:21 »

Hallo, ich such ein paar Ideen von euch für perlmod! :-) Mir fällt selbst nichts ein deshalb;-)
Logged
Dante93
Guest
« Reply #1 on: July 12, 2009, 15:03:17 »

!PUSH XD
Logged
Neverdream
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 119


View Profile
« Reply #2 on: July 18, 2009, 19:45:55 »

was meinst du eigentlich genau damit?
Willst du PerlMod weiterentwickeln?
Logged
Dante93
Guest
« Reply #3 on: July 18, 2009, 20:01:51 »

Jap genau, aber ich bin ein EINFALLSLOSER Mensch XD und deshalb
« Last Edit: July 18, 2009, 23:23:36 by Dante93 » Logged
Dante93
Guest
« Reply #4 on: July 20, 2009, 05:50:57 »

Hey, für all die Leuts die Perlmod nutzen;-)
Hier mal nen Script wie der Perlmod den Bot immer entbant:
Leider bekomme ich nicht hin das die IP´s aus na text gezogen werden können, zum Glück kenn ich ein paar Leute, das heißt spätestens Morgen werde ich das geupdatet haben:D
Setzt das einfach unter update banlist in der ts2perlmod.pl im Hauptordner!
Quote from: Für ts2perlmod.pl
         # Unbanbar:D
         if($config->{"UNBANBAR"}{"Enabled"}) {
            foreach($ts2->getBanlist) {
               if($_->{ip} == "$settings{ip1}") {
                  $ts2->deleteBan($_->{b_id});
                  &log($log, "[Unbanbar] Ban vom Bot Entfernt;-)");
               }
            }
         }
Setzt das einfach unter update banlist in der Datei lib-ts2perlmod.pl welche sich im Ordner packages befindet
Quote from: Für lib-ts2perlmod.pl
   # check settings for the Unbanbar feature
   if($config->{"UNBANBAR"}{"Enabled"}) {
      $settings{"ip1"} = $config->{"UNBANBAR"}{"IP"};
   }
Das kommt einfach in die Config!^^
Quote from: Für Config
[UNBANBAR]
Enabled=1
IP="Hier die IP des Bots"

Für Leute die sich auch auskennen:
Der will meine txt einfach nicht foreachen Cheesy
Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!Bitte um Hilfe!
Quote from: tsperlmod.pl
            # UNBANBAR
            if($config->{'UNBANBAR'}{'Enabled'}) {
               foreach($ts2->getBanlist) {
                  if($_->{ip}) {
                  foreach("@{$settings{ip1}}") {
                     $ts2->deleteBan($_->{b_id});
                        }
               }
            }
Quote from: libts.pl
   # check settings for the Unbanbar feature
   if($config->{'UNBANBAR'}{'Enabled'}) {
          my @content = &readFile("UNBANBAR:", $config->{'UNBANBAR'}{'File'});
          $settings{"ip1"} = \@content;
   }
« Last Edit: July 20, 2009, 16:14:33 by Dante93 » Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #5 on: July 20, 2009, 14:00:01 »

und was is wenn der Bot so gebannt wurde Cheesy
ip.ip.*.*  Grin

btw.... Unbanbar? WTF sowas gibts auf English doch garnet.. und selbst aus Deutsch hörts sich komisch an^^
Logged


Dante93
Guest
« Reply #6 on: July 20, 2009, 15:45:09 »

wayne xD wenn er so gebannt wird entbannt er auch;-) muhahaha .-P
wenn man IP=127.0.0.1 macht, und in der Banliste 127.0.*.* steht entbannt der perlmod diese auch;-)Cheesy
Aber statt rumzunörgeln sag mir mal wieso der meinen text nicht foreacht?
« Last Edit: July 20, 2009, 15:53:31 by Dante93 » Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #7 on: July 20, 2009, 15:56:34 »

Dir ist schon klar wenn du
127.0.0.1 mit 127.0.*.* vergleichst, diese nicht identisch sind? Also folglich nicht entbannt wird?
127.0.0.1 != 127.0.*.* because only 127.0.0.1 == 127.0.0.1
Logged


Dante93
Guest
« Reply #8 on: July 20, 2009, 15:57:28 »

teste es einfach mal!xD, also sag mir mal pls wieso Perlmod nicht foreach einsetzen kanN:D
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #9 on: July 20, 2009, 16:04:15 »

ich brauchs net testen weils so ist.
Und ich bezweifel das Perlmod * in einem String als Platzhalter erkennt...
Teste dus doch selber Wink
(dazu kommt keiner weiß wo genau es hin soll Cheesy bzw. niemand der sich net mit Perlmod beschäftigt hat)

edit:
Hast du deine funktion jemals getestet?
if($_->{ip} == "$settings{ip1}")
du hast dort $settings in einen string geknallt.. PHP würde die war zwar umsetzen aber das ist Perl und ich glaub dies tut dies nicht.
Und selbst wenn sind die " überflüssig
« Last Edit: July 20, 2009, 16:06:35 by WhiteTiger » Logged


Dante93
Guest
« Reply #10 on: July 20, 2009, 16:05:07 »

ich hab geschrieben oben bei quote welche Datei, omfg nörgel nörgel ich habs getestet und es enbannt!
Ohne mist white tiger, es entbannt;-) ich würds ja nicht hier schreiben wenn es dies nicht tun würde!
« Last Edit: July 20, 2009, 16:08:33 by Dante93 » Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #11 on: July 20, 2009, 16:08:58 »

siehe edit...
so wie du es gepostet hat gehts nicht da bin ich mir zu 100% Sicher.
(außer mitm String kp ob Perl das doch umsetzt)

Ja du hast geschrieben welche Datei.. aber net vorhin Wink Einige würden es ganz oben versuchen, andere wiederum am ende.. keiner ohne Erfahrung findet aber den richtigen platz.

PS
Ich nörgel nicht, ich mach dich nur auf Fehler aufmerksam.
Logged


Dante93
Guest
« Reply #12 on: July 20, 2009, 16:10:04 »

Eben, ich verspreche dir es funktioniert, wenn du dich überzogen willst komm halt auf meinem Ts2!

Edit: wenn du mich auf meine Fehler aufmerksam machen möchtest sag mir bitte wieso foreach nicht funktioniert;-)
« Last Edit: July 20, 2009, 16:11:41 by Dante93 » Logged
Neverdream
Full Member
***
Offline Offline

Posts: 119


View Profile
« Reply #13 on: July 25, 2009, 15:52:11 »

Wenn du schon soo gerne schreibst.....

Hätte ich zwei sachen wenn diese Realisierbar wären.

Nehmen wir an ich stehe auf der Protekted Liste & mich kickt wer, das der dann auch gekickt wird.
Wenn ich gebannd werde der auch gebannd wird und ich ENTbannt werde.


gruß
Logged
Dante93
Guest
« Reply #14 on: July 25, 2009, 16:03:19 »

also das du entbannt wirst ist ja schon da oben am stehen;-) das geht auch mit deiner IP:-)
Doch ich wüsste leider nicht wie ich auslese wer wenn gekickt hat...weil wüsst ich wie das geht hätte ich kein feature wunsch gemacht das wenn der bot gebannt wird die anderen auch entbannt werden!
falls du meine IP Protection da benutzt also das dein Bot nicht ban bar ist, und du 2 Ip´s eintragen willst sag mir bescheid ich sags dir wie es geht!
Logged
Pages: [1] 2 3 Go Up Print 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.02 seconds with 45 queries.

© 2008-2012 by 2xBot
Impressum/Disclaimer     Contact

anything