2x-TeamSpeak-Bot Forum
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
August 06, 2020, 17:22:51

Login with username, password and session length
Search: Advanced search
6229 Posts in 782 Topics by 3000 Members
Latest Member: daemoncontoso
* Home Help Search Login Register
+ 2x-TeamSpeak-Bot Forum
|-+ 2xBot
| |-+ Misc / Sonstiges
| | |-+ 3rd Party Applications / Scripts
| | | |-+ 2xWebinterface
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Pages: [1] 2 3 Go Down Print
Author Topic: 2xWebinterface  (Read 20516 times)
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« on: June 12, 2010, 01:26:41 »

2x approved'
Not compatible to our Linux bot, but will be soon. (Bot's Topic)
So^^ Hier ma eben das neue Webinterface... allerdings net offiziell von 2x auch wenns von mir ist Cheesy
Hier der link zum etwas älteren von Hook: http://bot.2x.to/forum/index.php/topic,238.msg1209.html

Derzeit das hier noch im look des TS Sponsorings bei dem ich bin, wird aber noch Grafisch geändert bzw. bekommt überhaupt erst Grafiken Cheesy
Nur so könnt ihr es wies jetzt ist schon mal nutzen Wink

Für Windoze müsst ich noch ein paar extra Programme laden, aber das sagt euch auch das Webinterface beim 1. Aufruf bzw. bei dem von der update.php
Insgesamt sagt euch das Webinterface alles was man wissen muss, daher steht hier auch nichts extra außer folgendes.

Default Login:
Name: admin
Password: admin

#version.txt
Code:
2xWebinterface v1.1

Changelog:
1.1
Changed - update.php for Windoze use
Added - existence check of 2xBot
Added - $debug to main.inc.php for debugging purposes (btw.. it does nothing yet :D)
1.0 - initial release

Eng:
2xWeb_full (v1.1): 2xWebinterface + 2xBot
2xWeb_small (v1.1): 2xWebinterface without 2xBot, so for upgrading just the Webinterface

Ger:
2xWeb_full (v1.1): 2xWebinterface + 2xBot
2xWeb_small (v1.1): 2xWebinterface ohne 2xBot, also nur fürs upgraden des Webinterface

* 2xWeb_full.7z (4277.13 KB - downloaded 459 times.)
* 2xWeb_small.7z (326.11 KB - downloaded 410 times.)
« Last Edit: December 25, 2010, 01:33:52 by WhiteTiger » Logged


Dante93
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 90


View Profile
« Reply #1 on: June 12, 2010, 12:20:52 »

Hey, ich denke du hast nen Fehler. und wzar wenn man auf "Home" drückt. ist der Log status etc. nichtmehr unten.. also unter dem Home Menü etc. sondern Dadrüber. !xD
Logged

WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #2 on: June 12, 2010, 13:16:37 »

joa.. da hab ich gepfuscht Cheesy
Logged


Dante93
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 90


View Profile
« Reply #3 on: June 12, 2010, 17:10:53 »

kein Problem. bin ja immer da Cheesy
Logged

Dante93
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 90


View Profile
« Reply #4 on: June 12, 2010, 17:22:51 »

könntest ja noch umschreiben. das der Hoster entscheiden darf. wie viele Log einträge anzeigt werden. Cheesy
Logged

WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #5 on: June 12, 2010, 17:43:58 »

nope.
Sehe keinen Sinn drin^^ Das derzeitige sollte weder den Host stören noch zu wenig für die User sein^^
Wenn weniger angezeigt werden soll, ists sinnvoller die Log Größe so zu setzten das weniger drin ist Wink

Was auch mit der nächsten Version des Bots machbar sein wird.
Logged


Timon
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 26


View Profile
« Reply #6 on: June 12, 2010, 22:46:22 »

Oehm ich hab ein Problem

Code:
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/web1/html/botwebinterface/test/update.php on line 161

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/web1/html/botwebinterface/test/update.php on line 163

Notice: Undefined index: uid in /var/www/web1/html/botwebinterface/test/update.php on line 171

Notice: Undefined index: uid in /var/www/web1/html/botwebinterface/test/update.php on line 184
System failure!
some errors occurred. Click here for details: Click me ;)

und joar, unter "Click me Wink" sagt er mir daß Wine und screen nicht installiert sei und das isses aber... definitiv, sonst wuerden ja die bots nich laufen. und unter der update.php habe ich unter anderem folgendes:
Code:
if(!@include('./settings.inc.php'))
aber eine settings.inc.php ist nicht existent irgendwie ..

also oeh ja ... *grml*

Ich hoffe du kannst mir helfen.

LG

Timon
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #7 on: June 12, 2010, 22:53:37 »

wegen den PHP Fehlern hätte ich ja gesagt du hast Windoze Cheesy Aber dann hättest du kein Wine / Screen^^
ATM ist das Webinterface eher für Linux zumindest was die update.php betrifft.

Zu dem mit der settings.inc.php.... wenn du PHP könntest, dann wüsstest du das die IF überprüft ob diese überhaupt da ist bzw. versucht diese zu includen und wenn net setzt es die Standard Werte und erstellt die Datei später.

Welches OS nutzt du genau?
Nenn mir ma bitte den Output von "id"
« Last Edit: June 12, 2010, 22:55:56 by WhiteTiger » Logged


Timon
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 26


View Profile
« Reply #8 on: June 13, 2010, 01:43:17 »

Also oeh das OS is Debian 5.0

Und wenn du meinst daß ich in ssh id eingeben soll und dir dann den Output geben soll dann einmal hier:

uid=0(root) gid=0(root) Gruppen=0(root)


Bitteschoen

oeh i hope das is richtig ..

LG

Timon
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #9 on: June 13, 2010, 02:20:59 »

Ich gehe davon aus dass das auch das OS sowie die Ausgabe von "id" des Servers ist^^

Mach auch mal:
wine --version
screen --version

und lad ma die neuste Version auch wenn die dein Prob net beheben dürfte da ich nichts gemacht hab Cheesy
Logged


Timon
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 26


View Profile
« Reply #10 on: June 13, 2010, 21:25:57 »

also oeh

wine --version = wine-1.0.1-174-gc4039bd

und screen --version = Screen version 4.00.03jw4 (FAU) 2-May-06



Oeh ja, warum sollte ich updaten dat funktioniert alles ....


Ja oeh wie gehts weiter ..


LG

Timon
Logged
WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #11 on: June 13, 2010, 21:37:51 »

Also Screen sollte er erkennen... denn so ists richtig (er prüft net die Version da eh jeder die neuste haben sollte, sondern nur obs mit Screen Version anfängt... das tuts ja auch)
Wine sollte er so auch erkennen... allerdings dir mitteilen das du dringend updaten musst.
Logged


Timon
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 26


View Profile
« Reply #12 on: June 14, 2010, 15:58:42 »

Oeh

tut er aber nich?! :-(

Das is ja bloed ..

Oehm aber ich kann dich ja gern auf einen TeamSpeak server von mir einladen und dann darfst du auch gern per Teamviewer an meinem Root und dem Interface rumspielen.

LG

Timon ;-)
Logged
Dante93
Jr. Member
**
Offline Offline

Posts: 90


View Profile
« Reply #13 on: June 14, 2010, 19:33:02 »

hast du mal versucht des Webinterface  ganz normal im /var/www/ zu installieren? kp. ist nur ne theorie.. teste es mal=)
« Last Edit: June 14, 2010, 20:50:50 by Dante93 » Logged

WhiteTiger
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Posts: 717



View Profile
« Reply #14 on: June 14, 2010, 22:11:21 »

Timon hatte nen anderes Problem... hatte weniger mit mit dem Webinterface zu tun^^
Sein Server war einfach gesagt schlecht konfiguriert.

Irgendwie fehlten Schreibrechte für einen Ordner /var/www/empty wodurch keine Shell-Befehle ausgeführt werden konnten, nu gehören alle "/var/www" Dateien/Ordner www-data statt root und es läuft Tongue
Logged


Pages: [1] 2 3 Go Up Print 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.018 seconds with 45 queries.

© 2008-2012 by 2xBot
Impressum/Disclaimer     Contact

anything